Мари Краймбрери и Ёлка выпустили трек «Новогодний вайб»

Мари Краймбрери и Ёлка близко дружат уже не первый год. Их взаимное уважение и крепкая связь отразились в песне «Новогодний вайб». В новом треке Мари восхищается умением Лизы всегда находить нужные слова и вспоминает, как десять лет назад даже не представляла, что познакомится с поп-дивой. Та, в свою очередь, даёт ей приятельские советы с высоты своего опыта. Кстати, текст для трека полностью написала Мари Краймбрери.

«Когда я писала тебе песню, я пыталась быть немного тобой, но очень быстро осознала, что пока мне не хватит на это мудрости. И именно с этого признания начался мой текст… «Как так происходит, что ты можешь всех простить?» — поделилась Мари в Instagram, обращаясь к Ёлке.

Кстати, ровно год назад, 31 декабоя, певицы-подруги выпустили свой первый совместный трек «Спасибо за всё, мам». Как и в случае с синглом «Новогодний вайб», автором музыки и слов тогда выступила Мари Краймбрери. А за пару месяцев до этого у Ёлки выходила сольная песня «На малютке-планете», которую также написала Мари.

Фото: instagram @marikraimbrery

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

Исполнители: Mari Krajmbreri

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white