Макsим раскрыла все тайны в новой книге

Певица МакSим решила откровенно рассказать поклонникам о самых непростых периодах своей жизни, о самых сумасшедших поступках — о той стороне своей личности, которую до этого тщательно скрывала. В книге «Это же я» артистка вспоминает о детстве, о пути к успеху, о своих личных переживаниях в отношениях с родными и противоположным полом.

Повествование ведется от первого лица — очень искренне и в то же время не без иронии. Опираясь на личный опыт, МакSим даёт советы своим слушателям, а теперь и читателям. Её автобиографичная книга подсказывает, как покорить столицу, когда в багаже всего пара кассет и банка варенья, и как научиться водить машину, когда ты не знаешь, где у неё педали газа и тормоза.

У поклонников наконец-то появилась возможность узнать, откуда у певицы шрам на лбу. Не менее интересна история о том, почему мать называла маленькую МакSим не иначе как «человек-авария».

С раннего детства звезда увлекалась музыкой. Она училась играть на фортепиано, участвовала в различных музыкальных конкурсах. Благодаря завидной трудоспособности и таланту МакSим всего добилась сама. Сегодня она — одна из самых популярных российских певиц, кумир миллионов. В качестве благодарности за всенародную любовь артистка решила рассказать о себе всю правду.

Исполнители: МАКСИМ

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white