Максим Фадеев объявил новых артистов MALFA

Максим Фадеев прервал молчание о перезагрузке лейбла официальным заявлением. Многие уже успели заметить в рядах MALFA бой-бенд из Казахстана INKI, а теперь к ним добавились и другие подписанты. Продюсер рассказал о принципах обновлённого творческого объединения.

«MALFA ― теперь совершенно другой музыкальный лейбл, работающий в первую очередь с творцами, деятелями искусства. Мы готовим совершенно новую музыку», ― заявил Максим Фадеев.

Также глава MALFA анонсировал возвращение группы SEREBRO в совершенно новом составе. Пока никаких фотосессий и тизеров не последовало, поэтому стоит запастись терпением.

Вместе с этим, участница последнего и недолго просуществовавшего состава Марьяна Кочурова стала сольной артисткой лейбла. В ближайшее время обещан выход дебютного сингла певицы.

Стоит отметить, что Ольга Серябкина не была названа в числе новых артистов MALFA. Её объявленный ребрендинг происходит в отрыве от лейбла. Недавно певица представила сингл «Что же ты наделал», избавившись от псевдонима MOLLY.  

По материалам: tntmusic.ru
 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

Исполнители: Maksim Fadeev

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white