Макс Барских назвал дату выхода клипа "Лей, не жалей"

В ноябре 2019 года Макс Барских презентовал свой новый хит "Лей, не жалей". Трек  стал лид-синглом с грядущего альбома Макса - «1990». В Латвии горячая новинка впервые прозвучала на волнах EHR Русские Хиты.

Поклонники уже давно ждут видео-версию горячего сингла. Известно, что клип для артиста снял Алан Бадоев и съемки продолжались двое суток. "Честно говоря, не могу вспомнить, чтобы какое-то из видео было настолько сложным с технической точки зрения. Мы снимали 4 или 5 сцен в течение 12 часов, даже больше около 20 часов", – поделился Макс Барских.

30 человек балета, более 60 образов и 23 тысячи долларов – только на костюмы! А вот декорации обошлись команде в 100 тысяч долларов – все ради шикарной атмосферы Нью-Йорка 60-70-х годов. Вчера в своем Instagram профиле Макс сообщил, что клип выйдет в свет 7 февраля

Совсем скоро Макс отправится в большой мировой тур «NEZEMNAYA». На каждом концерте Барских будет представлять очередную песню с альбома «1990», и к концу тура весь трек-лист пластинки будет раскрыт.  

В рамках своего тура, Макс Барских выступит и в Риге. Большой концерт запланирован на 3 марта 2020 года в Арене Рига. Как главный информационный партнер концерта, радио EHR Русские Хиты приглашает всех на незабываемое шоу «NEZEMNAYA». Билеты можно приобрести здесь.

image 1

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

 

 

 

Исполнители: Барских Макс

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white