Макс Барских анонсировал выход нового трека

Несколько часов назад популярный исполнитель Макс Барских опубликовал в сети кадр, на котором ничего не изображено. Только белый фон. А вслед за этим сделал еще два аналогичных поста. В первые секунды поклонники артиста даже подумали, что из-за некоего сбоя фотография просто не прогрузилась, но подождав немного поняли — это специальный ход артиста по привлечению внимания к своему микроблогу.

Позже Макс поделился серией снимков, сделанных на фоне залитого солнцем неба, а в подписи к ним заявил, что 30 августа состоится премьера его новой песни Неслучайно.

«Темная ночь сближает нас в белом свете лунных глаз. Я не знаю, что со мной. Но все не случайно. Все не случайно. Темная ночь прячет сны. Мы остались влюблены. И это больше, чем любовь. Все не случайно. Все не случайно», — поется в припеве трека. И эти строки уже наделали много шума в сети.

Фолловеры музыканта заявили, что трек обязательно возглавит все музыкальные чарты, станет самым горячим хитом этой осени, а клип на него обязательно соберет миллионы просмотров.

Фрагмент трека слушаем здесь.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white