LOBODA станет наставницей детского шоу

В составе наставников популярного детского музыкального шоу произошли заметные перемены. Впервые число женщин в нём преобладает над числом мужчин. Впервые одним из членов жюри является Светлана LOBODA.

Коллегами артистки в этом нелёгком деле стали Валерий Меладзе и Пелагея, которые уже не раз пробовали себя в данной роли. Светлана же выступала в качестве наставницы только на аналогичном украинском телеконкурсе в далёком 2013 году.

Съёмки нового сезона российского проекта уже начались. Обещается, что шоу выйдет в эфир одного из центральных телеканалов уже в феврале! На официальной странице конкурса в социальной сети появилось совместное фото обновлённого жюри. «Наставники в сборе, и мы начинаем! Удачи всем участникам!» — гласит подпись под изображением.

Стоит отметить, что публика отнеслась к подобным переменам по-разному. Кто-то уже предвкушает скорые эфиры с участием любимой артистки — Светланы LOBODA, а кто-то, наоборот, не уверен, что это подходящая для неё роль. Большинство же зрителей планируют сделать выводы после того, как смогут оценить способности звезды на этом поприще.

Исполнители: ЛОБОДА

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white