Лейбл BlackStar начал увольнять сотрудников

На днях сооснователь лейбла BlackStar Павел «Пашу» Курьянов дал интервью российскому журналу Forbes. Павел рассказал, как компания справляется с кризисом и как музыканты работают в условиях карантина. Также Пашу поделился планами и прогнозами на будущее.

image 1

Напомним, что с 2019 года компания переживает не самые лучшие времена. Уход Егора Крида и L’One сильно отразился на доходах лейбла. По словам Пашу, до пандемии BlackStar полностью восстановился от потери ключевых артистов. Однако с появлением коронавируса компания вновь начала нести убытки. «Доходы нашего холдинга стали значительно ниже того уровня, который необходим для обеспечения прожиточного минимума компании».

Из-за временной приостановки концертной и рекламной деятельности больше всех страдают музыканты лейбла. Пашу и Тимати пытаются поддержать своих артистов, закупая новое оборудование для записи песен на дому. Правда эти меры пока не принесли плодов. Основателям BlackStar пришлось сократить штат и урезать большинству сотрудников зарплату.

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

 

Исполнители: Тимати

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white