L'One со скандалом ушел из BlackStar

Ещё один резидент покидает лейбл BlackStar со скандалом. Рэпер Леван Горозия, более известный как L’One, не намерен соглашаться на условия, которые предлагает BlackStar, и собирается бороться за свои права.

L’One подтвердил, что с 16 марта 2019 года не является артистом BlackStar, и поблагодарил людей, с которыми ему довелось работать. Но с самой компанией у певца остались сложные отношения. L’One рассказал, что лейбл хочет забрать его песни, сценическое имя и возможность выступать.

"Мои уже бывшие партнёры вместо слов благодарности хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать моё имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать", - возмутился рэпер.

По словам L’One, он обладает информацией, которую не желает обнародовать BlackStar. Но рэпер не намерен молчать и хочет потребовать у компании финансовый отчёт за совместное время работы: "А ввиду последней информации, полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчёт за каждый рубль за все семь лет".

По информации портала Super.ru, генеральный директор BlackStar Павел Курьянов (Пашу) сообщил, что BlackStar не намерены менять условия контракта:

"То, что он написал — его видение ситуации, он может предпринимать что угодно. У компании есть свои права, и если он будет их нарушать, то мы будем обращаться в суд", – заявил Пашу.

Ранее подобный инцидент уже возникал между BlackStar и Кристиной Саркисян, на лейбле выступавшей под стейдж-неймом Kristina Si. А вот расставание BlackStar с Егором Кридом прошло на вполне мирных условиях.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white