Ханну и Мишу Марвина задержала португальская полиция

На днях Ханна и Миша Марвин побывали в Португалии, где снимали клип на совместно исполненный трек, название которого пока держится в секрете. Работа над роликом прошла отлично, но закончилась неприятным эпизодом: звезд и всю съемочную группу задержала полиция. 

В распоряжении портала «СтарХит» оказались кадры инцидента. В ролике слышно, как певица весьма эмоционально пытается объяснить сотрудникам правоохранительных органов, что они работают над безобидной лав стори. Как удалось выяснить, съемочная команда нарушила местные правила по незнанию.

«Съемки одной из сцен проходили на улице. Мы не знали, что для этого нужно разрешение», — разъяснил ситуацию представитель Миши Марвина.

Этот клип — первая совместная работа Ханны и артиста BlackStar. В клипе пара сыграла влюбленных. «Одни из самых сложных съемок. Знаете, играть в любовь с женой босса оказалось страшнее встречи с португальской полицией!» — поделился Миша позже в личном блоге. «Надеюсь, Пашу не выгонит меня из дома, когда увидит этот клип!» — парировала вслед на ним Ханна.

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

Исполнители: ХАННА, Марвин Миша

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white