Как встретили Рождество Егор Крид, Тимати и другие звёзды

Для российских артистов после съёмок, шоу и корпоративов наступил долгожданный отдых. Рассказываем, чем богатые и знаменитые занимались на Рождество.

Тимати с семьёй – Анастасией Решетовой и сыном Ратмиром, дочкой Алисой и мамой Симоной – улетел в Доминикану, чтобы снова встать на сёрф в Тихом океане и погреться на солнышке.

View this post on Instagram

Пора бы

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Ханна и Пашу с дочкой отдыхают в Малибу. Певица признаётся, что пообещала себе не работать до середины января, и пока что у неё это прекрасно получается. В Калифорнии она устроила себе роскошный шопинг.

Не захотел оставаться в прохладной Москве и Егор Крид. Сейчас он находится в Дубае.

image 1

Семейный отдых на Рождество устроил себе Гуф. К нему в Таиланд прилетел сын. Алексей и Сэм Долматовы катаются на яхте и развлекаются в аквапарке.

View this post on Instagram

Like father like son ‍

A post shared by @ therealguf on

Многие артисты выбрали для рождественского отдыха Бали. Например, Нюша и Рита Дакота. И если первая исполнительница наслаждается компанией мужа, дочки и друзей, то вторая призналась, что тратит всё время на медитации и йога-практики. А ближайшие 36 часов она вообще проведёт в полном молчании.  

View this post on Instagram

Всем тёплый привет с Бали Уже писала в сторис, что здесь год, как введена серьёзная экопрограмма на госуровне. Но сейчас я о нашей стране, идущей семимильными шагами в этом направлении Понятно, что масштабы наших территорий, производства и потребления мало с кем можно сравнить, но прогресс на лицо! Писала и буду писать об инициативе правительства (не без нашего с вами участия!), о громадной роли государства в этом процессе, который набирает свои обороты с прошлого года. Счастлива, что в нашей стране приступили к очистке береговых линий 17-ти водоемов, в том числе на Нижней Волге Это позволит не только обеспечить благоприятными условиями жизни и отдыха более 2млн (!) наших граждан, но и восстановить места обитания флоры и фауны водоёмов Знаете, что прежде чем приступить к чистке, ждут пока все водоплавающие птицы выведут своих птенцов и их можно «попросить на некоторое время» покинуть свой пруд Всё делается под зорким оком специалистов и это здОрово Пишите, что происходит с водоёмами рядом с вами!!!

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

image 2

И, похоже, только MOLLY предпочла тёплым краям настоящую зимнюю сказку. Артистка не раскрывает своего местонахождения, но там очень красиво. Ольга Серябкина призналась, что проводит лучшие каникулы в своей жизни, а рядом с ней её семья.

 

По материалам: tntmusic.ru

 

Исполнители: Тимати, KREED

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white