Как Тимати, Бузова, Элджей и другие звёзды встретили Новый год

Завершилась бессонная праздничная ночь, а звёзды в соцсетях уже охотно делятся яркими фото и видео. Смотрим, как современные российские артисты отметили Новый год.

Элджей и его жена Настя Ивлеева поделились с подписчиками яркими совместными фото и публичным признанием.

«В этом году меня взяли в жёны. Человека, который не умеет готовить, не разбирается в хозяйстве и всё время в командировках. О чудо, не иначе! Ты самый лучший муж и друг на всём белом свете!» - написала Анастасия Ивлеева.

Философское настроение в Новый год охватило Feduk'a. Он даже признался, что немного грустит.

View this post on Instagram

Что такое Новый год? Мы отмечаем, радуемся и веселимся, как в последний раз, но что же это за чувство? Пускай жизнь - это книга, а Новый год, это Новая глава, финал отрезка. Мы финализируем пройденный этап в 365 дней. Встретили, потеряли, встречались, расстались, заработали денег или наоборот жестко слили все бабки, сделали приятно и так же сделали кому-то больно. Научились и потеряли навык. Что-то точно с нами произошло за этот год. Мы изменились, нас изменили обстоятельства или мы же сами стали причиной этих обстоятельств. Почему так грустно и символично? У меня это чувство реально присутствует. Наверное это, как в старости или я уже старею и ворчу, базаря об этом... Мы подытоживаем пройденное, а точнее, вспоминаем, что за этот год произошло. Начинаешь вспоминать, что ты сделал за это время и не можешь ничего сформулировать, потому что ты сам все время находился в событиях, память в такие моменты обнуляется, возможно потому что ты живёшь в этот момент и не пытаешься ни черта запомнить и сохранить в свою память и память своего умного телефона. Спасибо каждому, кто поверил, кто поддерживал и делает это до сих пор. Спасибо моим близким и родным за любовь! Спасибо за любовь и поддержку слушателям! Спасибо и тем, кто ненавидит и презирает меня - это нормально! Обнимаю вас всех и желаю вам счастливого Нового Года!

A post shared by @ fedukone on

Ольга Бузова вместе с блогером и исполнителем Dava проводит время в Куршавеле. Несмотря на то, что Давид получил травму во время катания, пара провела ночь на роскошной вечеринке.

image 1

Тима Белорусских встречал Новый год с рабочим настроем. В подарок фанатам он подтвердил выход своей второй пластинки через 30 дней. 

image 2

Сюзанна и Рома «Мальбэк», ставшие недавно родителями, также предпочли тусовкам тихий праздник в домашней обстановке. Новогоднюю ночь они провели с дочкой и близкими друзьями.

image 3

Джиган с дочерьми и женой Оксаной Самойловой тоже отметили Новый год дома. Скоро артист в четвёртый раз станет отцом, так что в будущем звёздное семейство ждут большие перемены. Джиган с дочерьми и женой Оксаной Самойловой тоже отметили Новый год дома. Скоро артист в четвёртый раз станет отцом, так что в будущем звёздное семейство ждут большие перемены.

image 4

Тимати поделился уютными кадрами с возлюбленной Анастасией Решетовой, новорожденным сыном Ратмиром и питомцами. Праздник все они встретили дома за салатом «Оливье».

«Считаю это [рождение сына] главным событием в 2019-м. Все остальные успехи и неудачи очень второстепенны. Здоровья всем нашим детям», - написал Тимати в Instagram.

image 5

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white