Как отдыхают Тимати, Нюша, Asti и другие звезды

Январь для российских звезд традиционно считается месяцем полноценного отдыха. Кто-то выбирает романтические туры по Европе, кто-то забирается на горнолыжные склоны. Ну а любители жаркого климата отправляются к океану, чтобы позагорать на пляжах с белым песком.

Asti

Участница группы Artik & Asti Анна Дзюба прямо сейчас отдыхает на Бали вместе со своим женихом Станиславом Юркиным. Под первым же снимком с отдыха в Instagram артистка призналась, что прилетела в Индонезию, чтобы отдохнуть от суеты, которая стала причиной небольших ссор и разногласий в паре.

image 1

Ольга Бузова и DAVA

Новоиспеченная звездная пара — певица Ольга Бузова и блогер Дава М — новогодние праздники также провела в компании друг друга. Сначала на горнолыжном курорте в Куршевеле, а после — на тайском острове Пхукет.

image 2

Тимати

Для семейного зимнего отдыха Тимати выбрал знойные пляжи Коста-Рики. Рэпер отправился к океану вместе с мамой Симоной Черноморской и детьми — пятилетней дочерью Алисой от модели Алены Шишковой и трехмесячным сыном Ратмиром от его нынешней возлюбленной Анастасии Решетовой, которая также отдыхает вместе с музыкантом.

image 3

Нюша

Певица и ее муж улетели на Бали вместе с годовалой дочерью Симбой и с двумя сыновьями Игоря от предыдущего брака. Судя по снимкам на странице Сивова, Нюша прекрасно ладит с мальчиками.

image 4

image 5

Потап и Настя Каменских

Потап и его жена Настя Каменских уже несколько недель наслаждаются отдыхом в знойной Мексике. Недавно туда прилетела и бывшая супруга музыканта, Ирина Горовая, со своими детьми: 22-летней дочерью Натальей от первого брака с певцом Юрием Горовым и 11-летним сыном Андреем от Потапа.

image 6

Полина Гагарина

Полина Гагарина как всегда выбрала Мальдивы, где отдыхает со своей семьей.

HammAli & Navai

Азербайджанский дуэт неразлучен даже в отпуске. HammAli и Navai отдыхают в Доминикане.

 

 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white