Как изменились доходы Ольги Бузовой на самоизоляции?

Пока российский шоу-бизнес условно поделился на два лагеря — тех, кто открыто говорит об огромных финансовых потерях из-за самоизоляции, и знаменитостей, живущих сегодня на сделанные ранее сбережения, Ольга Бузова относит себя к отдельной, третьей категории звёзд и продолжает работать в режиме нон-стоп.

«У меня работа кипит!», — заявила Ольга. Самоизоляцию Бузова начала с регулярных прямых эфиров, к которым готовилась столь же тщательно, как и к концертным шоу. Кроме того, Ольга продолжает каждый день работать на съёмочной площадке телевизионного проекта, ведущей которого является. Наконец, даже в условиях изоляции Ольга выпускает музыкальный материал и первой в отечественном шоу-бизнесе сняла клип в стенах дома.

«Я не люблю говорить про деньги. Люблю их зарабатывать и тратить на нужное дело», — отметила Бузова. Сейчас все свои средства Бузова тратит либо на творчество, либо на помощь тем, кто в этом нуждается. Ольга давно пересмотрела своё отношение к шоппингу и довольно редко покупает себе обновки, порой делая покупки в самых обычных магазинах одежды.

image 1

В непростой для бизнеса период Бузова не сократила заработную плату никому из своих сотрудников, несмотря на то, что её доходы заметно уменьшились: «Я никому из команды не урезала зарплаты, хотя стала зарабатывать намного меньше, потому что нет концертов и мероприятий. Но я стараюсь, чтобы людям, которые окружают меня, было комфортно».

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

Исполнители: Oljga Buzova

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white