Jah Khalib объявил новый альбом в трёх обзорных видео

Казахстанский рэпер готовит к выпуску EP, состоящий из шести свежих треков. Чтобы подогреть интерес к релизу, Jah Khalib снял ролики с разборами трёх композиций оттуда — «Искал-нашёл», «Моя любовь (Ima mmi o)» и «Талисман». Также артист показал обложку грядущей пластинки.

Уже в пятницу, 22 января, Jah Khalib представит альбом, над которым работал последние месяцы. С этим релизом он решил попробовать новый формат видеотизеров. В трёх пятиминутных роликах исполнитель рассказывает о процессе создания песен, раскрывает их смысл и, конечно, даёт послушать отрывки. Композицию «Искал-нашёл», обзор на которую вышел сегодня, Баха называет одной из своих любимых на грядущем EP.

В песне «Моя любовь (Ima mmi o)» Jah Khalib использовал слова на языке ибибио одноимённой народности, проживающей в Нигерии. Первоначальным вдохновителем выступил продюсер The Markuz, который выложил на YouTube музыку с меткой «Jah Khalib type beat». Рэпер послушал этот инструментал и сразу набросал демо.

Композицию «Талисман» помогла аранжировать одна из фанаток Jah Khalib'а. Весной артист затизерил этот трек в Instagram, после чего казахстанская виолончелистка по имени Альмира сочинила партию для песни и сняла своё исполнение на видео. Баху так впечатлил её ролик, что он решил использовать виолончель в записи.

Всего в мини-альбоме будет шесть песен, названия остальных трёх Jah Khalib пока не раскрыл. Зато показал картину минского художника Всеволода Швайбы, которая попала на обложку релиза.

Фото: instagram

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white