Исповедь Джигана в прямом эфире с Тимати

Джиган вышел в прямой эфир в Instagram с Тимати. Когда-то он был артистом лейбла BlackStar, однако позже отправился в самостоятельное плавание. Ходили слухи, что у Джигана и Тимати был серьезный конфликт, после которого рэперы долго не общались. Однако теперь рэперы помирились и их онлайн беседа получилась вполне дружелюбной.

Тимати отметил, что сейчас Джиган «похож на адекватного человека». А ведь еще совсем недавно артист лечился в реабилитационной клинике, а из-за проблем с наркотиками у него начались серьезные разногласия с женой, Оксаной Самойловой, которая в итоге подала на развод.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить, — заявил Джиган. - Это клиника, это лечение, 90 капельниц я только сделал за три недели! И я никому не советую попадать в такие трипы. Понятно, утопия — говорить, что наркотики это вредно. Это факт. Кроме смерти и кроме дня ничего нет в наркотиках».

image 1

Также Тимати поинтересовался у Джигана о жене и детях. «Слава богу, всё нормально. Родные тоже переживали. Ты знаешь, что у меня четверо детей, прекрасная жена. Кто как не она, подал мне руку помощи. Кто как не моя жена, спас меня», — признался Джиган.

image 5


В конце прямого эфира Тимур спросил: «Последний вопрос, я не успокоюсь, если не спрошу, как у вас с Оксаной. Подписчики требуют ответа». Денис ответил: «Да нормально все. Сейчас все хорошо».

image 6

«Сейчас для меня самое главное — порадовать поклонников новыми треками и выйти на новый уровень», — поделился планами Джиган и поблагодарил Тимати за участие: «Спасибо, Тим, и за поддержку, и за понимание, и за терпение».

Похоже "выйти на новый уровень" Джигану поможет Тимати. После эфира Тимати пригласил коллегу по цеху к себе на студию и предложил записать совместный трек: «Мы с тобой сейчас замутим, закрутим, хорошо, что именно спустя 5-6 лет все случилось так, как случилось. Карантин объединяет», — заключил глава BlackStar. Позже (когда Джиган отключился) рэпер признался, что они с Денисом не общались 6 лет и это их первый разговор за все это время. А еще пообещал прислать ему домой запас бургеров BlackStar Burger.

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

Исполнители: ДЖИГАН

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white