Фита Тимати и Моргенштерна не будет?

Алишер Моргенштерн не перестает удивлять публику своими эпатажными идеями. Так, в честь выхода нового клипа на трек «Кадиллак», который он записал совместно с Элджеем, рэпер устроил вечеринку посреди проезжей части в центре Москвы. Артисты прокатились на роскошной машине по городу, а позже повеселились в надувном бассейне, который был установлен на прицепе.

image 1

Поклонники Моргенштерна не успели обрадоваться новому треку, как рэпер заявил о следующем фите с Тимати. Вместе со своим саундпродюсером Славой Marlow он записал видеообращение к Тимати, и получил положительный ответ. Однако все неправильно интерпретировали слова Алишера. И глава BlackStar, видимо, тоже.

Дело в том, что Моргенштерн пригласил в свой треп-дом Тимати, чтобы записать будущий хит, в который артист не сможет вести правки. В свою очередь, Тимати заявил, что согласен на фит при одном условии — он снимет клип, на который Алишер и его команда повлиять не смогут. Но скандальный рэпер внезапно заявил, что не предлагал коллеге совместку, а всего лишь хотел бы спродюсировать для него трек.

«Речь шла только о продюсировании трека. О фите речи не было. Не знаю, что из этого получится», - пояснил эпатажный рэпер.

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

Исполнители: Тимати

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white