Финалистка ПЕСНИ Кристина Кошелева «ушла» от Фадеева

Финалистка первого сезона шоу ПЕСНИ, а затем и артистка лейбла MALFA прекращает сотрудничество с Максимом Фадеевым и его командой. Кристина Кошелева рассказала, что решила сделать выбор в пользу своей первоначальной профессии.

Кристина стала одним из самых ярких участников первого сезона проекта и любимицей Максима Фадеева, впечатлённого её необычным хриплым тембром. После окончания шоу певица присоединилась к числу резидентов MALFA. Пробыв год в статусе артиста лейбла, Кристина поняла, что хочет реализоваться в деле, которое выбрала ещё до участия в проекте.

«Между музыкой и дизайном я выбираю второе. Для этого мне нужно закончить университет, что я и планирую сделать. К сожалению, совместить в себе и артиста лейбла, и студента на данный момент не представляется возможным», – написала Кристина в своём Instagram.

За год работы с MALFA Кристина выпустила несколько релизов, но, похоже, поняла, что музыка для неё – скорее любимое хобби. Многих подписчиков девушки расстроил этот выбор, но, похоже, девушка настроена серьёзно. В завершение поста Кошелева поблагодарила Максима Фадеева и пообещала удивлять поклонников чем-то другим. Последним синглом Кристины, выпущенным на лейбле, стал трек «Танцую сладко».

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white