Фадеев и лейбл MALFA едут в кругосветку писать новый альбом

Продюсер Максим Фадеев сделал еще одно неожиданное заявление. В своем Instagram продюсер опубликовал ролик и рассказал, что вместе со всеми новыми артистами и сотрудниками MALFA он отправляется в кругосветку на 111 дней. Во время путешествия команда будет писать новый альбом.

 

По словам Максима, работа будет происходить в океане. Из поездки будут вестись регулярные трансляции, чтобы поклонники понимали, как протекает процесс создания пластинки.

Фадеев отметил, что пока это всего лишь идея, но над ней уже активно работают. О сроках запуска необычного проекта и участниках продюсер обещал рассказать позже.

image 1

Напомним, адвокат Фадеева Сергей Жорин рассказал, что продюсер перенес сложную операцию на сердце. По его словам, проблемы со здоровьем у продюсера возникли из-за судебных разбирательств с его бывшими подопечными — Наргиз Закировой и Олегом Майами. Жорин сообщил, что из-за этой операции Фадеев заметно похудел. 

«То, что делали некоторые из его артистов — это чуть ли не убийство. Максиму сделали сложную операцию, фактически спасли ему жизнь. Он сейчас очень сильно похудел».

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white