Егор Крид рассказал, почему не чувствует себя счастливым

Оказывается, Егор Крид не так счастлив, как кажется. Работа Егора не так легка, как кажется. Рэперу часто случается недоедать и недосыпать, но он готов терпеть все, понимая свою ответственность перед огромной аудиторией. А чтобы быть в форме, Крид пьет витамины и все свободные минуты тратит на тренировки. 

«Спорт – вообще ключевая составляющая моей жизни в тот момент, когда у меня есть хоть чуть-чуть времени на него», - признался Крид.

Вопреки сложившемуся мнению, что Егор ветреный и любвеобильный, рэпер мечтает о семейном уюте и тихом счастье. Любовь для Крида – это конечная точка, в которой люди уже понимают, что не могут друг без друга. Яркий пример – родители музыканта, которые и мотивируют молодого человека. 

«Это так классно просто прийти домой пораньше, приготовить ужин, включить какой-то фильм и в обнимку сидеть и смотреть. Может, это банально, но это так круто, этого так не хватает в жизни, это так нужно всем», - рассказал Крид.

Увы, у Егора давно не было нормальных отношений. Рэпер удивляется тому факту, что девушки рядом с ним начинают вести себя дерзко и высокомерно, а ведь чтобы все получилось, надо быть просто собой. Крид не хочет одиночества – при таком графике и загруженности он не всегда самостоятельно справляется с мыслями и эмоциями, поэтому иногда даже думает, что сходит с ума. Музыкант искренне верит, что где-то там ходит его будущая жена и очень ждет встречи с ней. Может быть, поэтому Егор отказывается называть себя счастливым человеком.

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

Исполнители: KREED

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white