Егор Крид и L'One выйдут на рэп-батл

Исполнитель Егор Крид подал заявку на участие в онлайн-баттле портала hip-hop.ru, опубликовав ее на YouTube. Ранее в соревновании изъявили желание участвовать рэперы Оксимирон (Oxxxymiron), Слава КПСС (Гнойный), ST, L'One (Леван Горозия) и многие другие.

Трек Егора Крида в треклисте сообщества батла во Вконтакте стоит сразу после композиции Мирона. И в тексте этого трека Крид объясняет свое неожиданное решение.

«Я тут не для того, чтобы перевернуть игру, я тут для того, чтобы пиарить hip-hop.ru», — пошутил Егор в начале повествования. О том, какое место может занять музыкант в итоговом списке результатов поединка, пока судить рано. Так же как и подводить итоги реакции поклонников батла на его участие.

17-й баттл портала hip-hop.ru будет проходить в четыре раунда, оценивать треки участников будут 14 судей, среди которых есть также популярный латвийский рэпер Johnyboy.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я тут не для того, чтобы перевернуть игру, я тут для того, чтобы пиарить hip-hop.ru», — пошутил Егор в начале повествования.

О том, какое место может занять музыкант в итоговом списке результатов поединка, пока судить рано. Так же как и подводить итоги реакции поклонников батла на его участие.

 

Напомним, Егор также, как и Мирон, недавно покинул лейбл и объявил себя независимым музыкантом.

Исполнители: KREED

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white