Джиган уехал из реабилитационного центра

В начале марта поклонники Джигана и Оксаны Самойловой перестали верить в их идеальный брак. Репутацию многодетный отец испортил себе сам. После рождения четвертого ребенка, сына Давида, который появился на свет 18 февраля, рэпер провел серию скандальных прямых эфиров в Instagram, во время которых курил, пил и странно себя вел на камеру.

В итоге Джиган лег в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab в Майами. В клинике артисту должны были помочь избавиться от наркотической зависимости, но рэпер регулярно публиковал странные видео, в которых продолжал веселиться.

Вчера Джиган выписался из клиники домой. В сторис он снял видео, как едет на машине по Майами и курит, а затем опубликовал фото.

image 1

Как отреагировала Оксана на возвращение Джигана, пока неизвестно. 14 марта  Оксана Самойлова впервые за долгое время вышла на связь с фолловерами: «Во-первых, хочу сказать, что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю».

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

 

Исполнители: ДЖИГАН

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white