Джиган и Artik & Asti сняли трогательный клип

Рэпер Джиган совместно с группой Artik & Asti презентовали поклонникам трогательный клип на песню "Таких не бывает". В видео исполнители вместе с командой танцоров бродят по пустому дому, и вспоминают трогательные моменты из личной жизни с теми, кому артисты посвятили этот клип.

Зрители могут увидеть моменты отдыха или прогулок Джигана с супругой Оксаной Самойловой и тремя их дочерями Майей, Леей и Ариелой.

"Как это трогательно, очень люблю вашу семью", "Джиган, почаще снимай в клипах жену и детей! Это так классно", "Джиган и Оксана — это показатель для всех идеальной семьи... Вами только любоваться", — пишут поклонники исполнителя Джигана.


Во время же исполнения части Artik’а (Артема Умрихина) в видеоряде ролика появляются архивные фото и видео с участием его супруги Рамины и их полуторагодовалого сына Итана. В ролике малыш играет на пианино и по очереди обнимает своих маму и папу.

"Все, что нужно мне — только в тебе найду нечаянно, и сердце мое нежно растает. Я знаю точно, что когда тебя обниму. Скажу, таких как ты совсем-совсем не бывает", — поется в припеве трека "Таких не бывает". И эти строки произвели настоящий фурор на тех, кто уже успел посмотреть видео.

"Это так классно про семью. Я плачу, вы лучшие", "Как трогательно. Боже мой. Я расплакалась в конце», "Очень сильная работа", — написали растроганные пользователи сети.

В отличие от коллег Джигана и Artik’a Анна Дзюба (Asti) не делится с фанатами подробностями своей личной жизни. Стоит ли говорить, какой восторг вызвало появление в клипе непродолжительной вставки, на которой артистка едет в машине с молодым человеком и нежно его обнимает! И хотя никаких подробностей об этом молодом человеке Анна не раскрывает, фанаты желают ей огромного женского счастья.

Исполнители: ДЖИГАН, АРТИК / АСТИ

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white