Дима Билан выпустил ностальгический клип "Про белые розы"

Несколько часов назад Дима Билан презентовал свой новый клип на песню "Про белые розы". "Романтичная видеоистория, пропитанная духом 1980-2000-х", - написал в своем микроблоге Билан.

Те, кто уже успел посмотреть видео, заявили, что оно с точностью отражает времена шлягеров, из которых и составлена новая песня Билана. «Да! Кто жил в 90-х, тот поймет! Круто, Дима! 100-процентное попадание», «Это комбо! Тот случай, когда все хорошо: и музыка, и танцы, и сюжет», «Дима, ты большой молодец, обожаю твое творчество», — пишут поклонники артиста.

По сюжету ролика власти одного из городков решили снести старый дворец культуры, который долгое время не функционировал должным образом. Но дух 90-х, обитающий в этом здании бросил вызов чиновникам и не собирается сдаваться. «Мистический видеосюжет для веб-пространства», — именно так презентовали ролик в титрах его создатели. Режиссером выступила Вера Смолина, а автором идеи ролика стал Гоша Климов. Генеральными продюсерами видео стали Алексей Лихницкий и Яна Рудковская.

У себя в микроблоге продюсер Билана показала небольшой момент со съемок клипа в супермаркете и шутливо поздравила подопечного с пермьерой. «Я узнала, что оказывается, мой друг Дима — непробиваемый», — прокомментировала знаменитость ролик.

Кстати, в одном из эпизодов снялся Александр Гудков, за помощью в создании клипов к которому в последнее время обращаются все больше звезд российского шоу-бизнеса.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white