Что о карантине говорят звезды?

В связи с чрезвычайной ситуацией в мире, многие российские артисты вынуждены отменить свои концерты и оставаться дома. Как на карантин реагируют звезды и что они говорят своим поклонникам?

Позитивный МОТ призывает оставаться дома и больше общаться с семьей. А еще думает о выпуске нового трека "Люди".

Улыбчивая ZIVERT также призывает сохранять спокойствие. "А пока домашние обнимашки с любимыми, вкусняшки, хорошие книги, ванна с ароматной пеной и любовь! любовь! любовь! И давайте - хвост пистолетом! Прорвёмся!".

Тимати предлагает отключиться от новостного потока и заняться любимым делом.

Сергей Лазарев решил стать для своих поклонников человеком, который даст им "психологический подзатыльник". "Я стану таким человеком, который заставит опомниться и заставит мыслить позитивно, поделившись своим позитивом", - написал в своем микроблоге Сергей, призывая людей насладиться общением с семьей.

View this post on Instagram

Надо стараться искать плюсы во всем! Такая вынужденная временная остановка в концертном графике из-за угрозы распространения вируса - прекрасная возможность побыть больше с семьей! Поиграть, почитать, посмотреть фильмы! Давайте уже выключать «Панику». Сами себя загоняем в депрессию. Я тоже этому подвержен, но надо , чтобы вовремя кто-то дал психологический подзатыльник , ( у меня такие люди тоже есть ) чтобы мыслить позитивно! Пусть для вас Я стану таким человеком, который заставит опомниться и заставит мыслить позитивно, поделившись своим позитивом ! Будьте счастливы! И не болейте! p.s.все концерты на конец апреля- действительны! #СергейЛазарев #лазаревы #аннасергеевна #никитасергеевич #позитив #скажемпаникеНет

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Жена рэпера Элджея и известный блогер Настя Ивлеева обратилась в Stories к своим поклонникам: "Я приняла решение сесть на карантин и считаю его максимально правильным". Надо сказать, что дома Настя времени зря не теряет и как и прежде смешит своих подписчиков актуальными вайнами.

image 1

Лидер группы "Руки Вверх" Сергей Жуков напомнил о важности мытья рук и решил показать своим поклонникам достойный пример с помощью видео.

Лена Темникова сообщила, что отправила всю свою команду на карантин: "Stay safe. Всех своих отправила на карантин. Выдали респираторы лично и на семьи, выдали Стериллиум. Работаем дистанционно. Надеюсь, выход альбома сильно не задержится. Прорвёмся!".

 

Чтобы и тебе дома было веселее, скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white