Бузова рассталась с Давой

По материалам ТНТmusic, Ольга Бузова  рассталась со своим бойфрендом, 27-летним Давидом Манукяном. Якобы блогер не приехал на вечеринку в честь дня рождения Ольги, а после и вовсе отписался от нее в Instagram. Позже друзья именинницы опубликовали видео, где она радуется праздничному салюту, а рядом с ней стоит Дава. В один момент инстадива отталкивает его и уходит. 

Поклонники предположили, что артисты поссорились и больше не вместе, но никто из них не комментировал ситуацию. Напомним, во время недавнего отпуска на Мальдивах влюбленные отметили важную дату — 17 месяцев романа. Оля и Дава щедро делились яркими кадрами и видео, на которых страстно целовались и обнимали друг друга. Сейчас стало известно, что идиллия в звездной паре разрушена, и они действительно расстались. 

image 1

Об этом Бузова сообщила в Instagram, заранее предупредив, чтобы у нее ничего не спрашивали о бывшем парне. Сейчас певица переживает не лучший период. Ее младшая сестра перенесла инсульт, а бабушка проходит лечение от рака в другой стране. Ольга не может навестить родного человека из-за пандемии коронавируса и закрытых границ. 

Фото: instagram.com

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты прямо сейчас!

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white