Black Star Wear выпустит продукцию с символикой Латвии

Российский бренд, созданный рэпером Тимати, ко Дню провозглашения Латвийской Республики, который страна празднует 18 ноября, выпустит кепки с национальным флагом Латвии.

 «Концепция нашего бренда одежды – патриотизм своей страны. Страны, где ты родился и вырос. Будь то, Россия, Латвия или Казахстан. В связи с этим, мы приняли решение выпустить линию бейсболок с национальной символикой Латвии к годовщине дня провозглашения Латвийской Республики» - сообщил руководитель по развитию франчайзинговой сети Black Star Wear Артур Волошин.

image 1

Магазин Black Star Wear, который работает по франшизе и был открыт в Риге, в сентябре 2019 года в торговом центре Alfa сразу набрал популярность среди латвийских поклонников бренда и просто ценителей качественной одежды в стиле street wear.

image 5

5 сентября рижскому магазину Black Star Wear исполняется один год, и по этому случаю в торговом центре ALFA пройдет торжественное мероприятие, на которое приглашены все желающие. Гостей ждут конкурсы, подарки, сюрпризы от Black Star, праздничную атмосферу будут создавать специально приглашенные диджей и ведущий. Black Star Wear Riga из месяца в месяц занимает лидирующие строчки по продажам среди более чем сорока магазинов торговой сети в восьми странах мира.

image 6

image 7

Российский бренд модной молодёжной одежды Black Star Wear был основан в 2010 г. в составе музыкального лейбла Black Star известным артистом Тимати и его партнёром и другом Павлом Курьяновым (Пашу). Первоначально бренд включал несколько футболок с авторскими принтами. В связи с растущей популярностью было принято решение о расширении ассортимента. На данный момент бренд Black Star Wear развивается самостоятельно. В крупнейших городах России, СНГ и Европы открыты свыше 40 партерских магазинов розничной сети.

 

 

 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white