Баста «прожарил» Тимати в популярном хейт-шоу

Вышел новый выпуск хейт-шоу «Прожарка». На этот раз объектом словестной «прожарки» стал Тимати. В качестве специального гостя выступил не менее маститый Баста. Оба выдали немало удачных и жёстких шуток. 

Почти весь выпуск Тимати сидел и выслушивал шутки о своей алчности, невысоком росте и сомнительных навыках эмси. Припомнили ему и рекламу полуфабрикатов в клипах, и историю с удалением видео на фит с Гуфом «Москва», а также скандалы внутри лейбла BlackStar.

image 1

На 43-й минуте видео к команде «прожарщиков» присоединился Баста, подготовивший для Тимати порцию острых шуток. Вот некоторые из них:

«Мы с Тимати собрали два «Олимпийских», я — полтора, и он — половину»

«У Тимати уникальная тачка. Единственный автомобиль в Москве, из которого играют треки Тимати»

«Тиман в совершенстве владеет оригами. Из бумаги он может сделать невообразимую дичь. Я про контракты с L'One и Кридом»

image 2

Как известно, Тимати коллекционирует игрушечных медведей Bearbrick. Баста принёс в подарок оппоненту одну из таких фигурок, выполненную в виде миниатюрного Тимура. Вручая презент, Баста перечислил достоинства куклы, противопоставляя их характерным особенностям её нового хозяина.

В ответ Тимати тоже выступил с порцией шуток. Досталось и команде стендаперов, и Басте. Поиронизировал рэпер и над самим собой, точнее над старой версией себя. По его словам, теперь он новый человек.

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

Исполнители: Тимати

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white