Баста прокомментировал конфликт Тимати и L'One

Рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) провел прямой эфир, в ходе которого ответил на вопросы подписчиков. Во время общения с фолловерами, Баста прокомментировал скандальный уход Левана Горозии (L'One) с лейбла Тимати BlackStar. Он отметил, что компания всегда должна стремиться корректно завершить сотрудничество с артистом. Кроме того, музыкант признался, что на месте лейбла спокойно расстался бы с L'One и сохранил бы дружеские отношения.

«Я могу сказать, что нужно очень корректно завершать отношения между лейблом и артистом. В пользу BlackStar говорит то, что L’One сам подписал контракт, сам залез во все эти обязательства перед лейблом. Но он очень долго проработал там, и лично я бы расстался спокойно, сохранил бы с ним дружеские отношения. Это вообще очень сложно — сотрудничать с артистом. L’One — артист, который сделал очень много для развития и репутации BlackStar. Лучше было бы, чтобы все пожали руки и расстались. Тимати занимается бизнесом, это нормально, это его работа. У каждого свой взгляд на музыку и взаимодействие с артистом. У каждого свой путь» - прокомментировал Баста.

Также рэпер добавил, что с его лейбла Gazgolder уходили Тати и Скриптонит, однако все удалось решить мирно. «Мы стараемся создать для артиста все условия, чтобы работать с нами было в кайф. И чтобы, когда мы заканчивали сотрудничать, артист уходил с отличным настроением».

Напомним, что 11 июня L'One объявил об уходе с лейбла и обвинил бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя. Леван добавил, что не позволит затыкать себе рот, и назвал себя неуязвимым, потому что ему нечего терять. Он также потребовал от BlackStar «отчет за каждый рубль за все семь лет» совместной работы.

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white