Барских, NK, Алексеев, Бьянка и другие звезды открыли «Laima Rendezvous 2019»

В четверг, 18 июля стартовал международный музыкальный фестиваль «Laima Rendezvous Jurmala 2019», который в этом году проходит в концертном зале «Дзинтари» в пятый раз и продлится до 21 июля. На фестивале выступят более 50 популярных артистов из 15 стран. «Душа» фестиваля Лайма Вайкуле пообещала, что пятый юбилейный фестиваль будет особенным.

На сцене концертного зала Дзинтари выступили многие современные русские артисты, хиты которых активно ротируются в эфире EHR Русские Хиты. Украинский певец Alekseev исполнил песни «Моя звезда» и «Как ты там?», после чего Интарс Бусулис объявил, что сейчас на сцене выступит «самый сексуальный мужчина на фестивале», предваряя выступление Артура Пирожкова. В сопровождении украинского Ballet Freedom Пирожков исполнил свой танцевальный хит «Зацепила».

image 1


Певица Настя Каменских, приехавшая на фестиваль в этом году без своего мужа и сценического партнера Потапа, вновь впечатлила зрителей своим эффектным нарядом и горячим темпераментом, спела песни «Обiцаю» и Peligroso. Позже на сцене зала Дзинтари выступила "королева русского R'n'B" Бьянка, спев свои хиты «Музыка» и «Травой». Также публику впечатлила бывшая рижанка и артистка лейбла BlackStar Дана Соколова. Дана продемонстрировала  мощнейший вокал и необычное исполнение.

image 2

После чего три песни подряд, включая суперхит «Туманы», спел популярный певец и хит-мейкер Макс Барских. Восторженная публика встретила Макса с особым теплом - гости фестиваля кричали «Браво!» и пели «Туманы» вместе с артистом. Кстати, первая артистка лейбла Макса Барских BEREGA MUSIC - Миша Романова - также выступила на сцене юрмальского концертного зала.

image 3

Ведущие EHR Русские Хиты пообщались со звездами «Laima Rendezvous Jurmala 2019», чтобы рассказать слушателям самые последние эксклюзивные новости из жизни современных русских артистов. Смотри фото и конечно же слушай серию официальных интервью в эфире EHR Русские Хиты в субботу и воскресенье, каждый час с 12 до 18.

image 4

Напомним, что фестиваль продлится четыре дня, оставшиеся дни будут называться «День Юрмалы», «Дивертисмент» и «Гала». Билеты и подробная программа фестиваля на все дни: laimafestival.lv.

 

Фото: Ritvars Stankevičš, Личный архив

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white