Анна Седакова подтвердила роман с латвийским баскетболистом

36-летняя Анна Седокова перестала скрывать своего возлюбленного — 27-летнего баскетболиста Яниса Тимма (Jānis Timma). Певица опубликовала в сторис совместное фото со спортсменом, сделанное в аэропорту. На нем пара идет на посадку в самолет и держится за руки.

image 1

Янис Тимма родом из Краславы (Латвия). Он играет в латвийской баскетбольной сборной на позиции защитника и выступает в составе российского клуба "Химки". Слухи о его романе с Анной Седоковой появились еще в августе, когда в сеть попали кадры с совместного отдыха пары. Позже выяснилось, что Янис Тимма женат и воспитывает годовалого сына Кристиана. Однако, некоторое время назад Янис публично объявил, что уже больше полугода не в отношениях с матерью своего сына. Анна Седокова также подтвердила, что ее новый бойфренд давно расстался с женой и абсолютно свободен.

Напомним, что певица воспитывает троих детей от предыдущих отношений: дочь Алину от брака с Валентином Белькевичем, дочь Монику от бизнесмена Максима Чернявского и сына Гектора от Артема Комарова. 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white