"Я долгое время не могла простить": Нюша о Криде и дуэте

Популярная исполнительница Нюша стала новой гостьей Лауры Джугелии на YouTube-канале PeopleTalk.ru. Артистка откровенно рассказала о реакции супруга на обсуждения ее отношений с Егором Кридом. 

"Я действительно долгое время не могла простить, принять вообще то, что Егор рассказал про наши отношения. Мы так не договаривались. Но дело в том, что мы разошлись и каждый из нас имеет право жить свою жизнь, рассказывать о своей жизни, а у него своя жизнь, безусловно, он имеет право рассказать, что было с ним", - сказала она. 

image 1

Нюша не стала скрывать, что желание, чтобы она записала совместный трек с Егором выразили их фанаты. Конечно, сейчас она стала мамой и смотрит на все иначе. Артисты смогли пообщаться и разрешить все вопросы и разногласия. Она сейчас воспринимает это как испытание, в котором где надо было проработать свои эмоции. 

Нюша призналась, что ее супруг нормально относится к разговорам об Егоре Криде и к дуэту. Более того, он даже присутствовал на студии во время записи трека. "Он понимает, что у меня была жизнь до него и у него была жизнь до меня. У всех есть бывшие", - объяснила Нюша. Муж даже адекватно отреагировал на странный ночной звонок Нюше от Анатолия Цоя. Тогда певец ей позвонил в качестве задания на шоу Comment Out. 

image 5

Также Нюша рассказала, что в скором времени они с Егором представят видео на свой совместный трек "Mr&Mrs Smith", а пока можем насладиться mood-видео. 

Посмотри полное интервью с Нюшей!

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

image 4

Исполнители: KREED, НЮША

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white