«Время и Стекло» выпустили новый альбом

Группа «Время и Стекло» представила поклонникам популярной музыки свою новую пластинку VISLOVO. В треклист альбома вошли двенадцать композиций, среди которых уже успевшие стать хитами «Дим», «Е,Бой», а также дуэт Нади Дорофеевой с Дмитрием Монатиком — «Глубоко».

Презентуя альбом у себя в Instagram, участник коллектива Алексей Завгородний, выступающий под псевдонимом Позитив, рассказал, для кого эта пластинка создавалась:

«Happy Birthday, VISLOVO. Это альбом для веселых вечеринок, для людей, которые охотятся за крутыми эмоциями и умеют отрываться по-настоящему, для шумных компаний, для влюбленных пар и просто меломанов… #VISLOVO есть в каждом», — написал музыкант у себя в микроблоге.

С этими словами единогласно согласились все, кто уже успел послушать пластинку. В комментариях к посту подписчики Алексея поблагодарили «Время и Стекло» за яркую пластинку.

«Альбом — пушка!», «Я уже пою и танцую! Поздравляю с релизом», «Спасибо тебе и Наде за этот труд, это очень тяжело, вы лучшие, очень ценю вас и ваше творчество», «Альбом классный. Очень стильно, вкусно, модно!», — написали пользователи сети.

В описании пластинки на страничке группы также указано, что над альбомом работал недавно женившейся на Насте Каменских Потап. У себя на страничке продюсер также трогательно высказался о новом проекте:

«Когда меня спросят, а что ты сделал для молодежной культуры , я поставлю альбом #vislovo в 2030 это будет «лучший», «легендарный», «культовый» диск». а пока это свежак 2019 года!», — заявил Потам у себя в микроблоге.

Альбом #VISLOVO уже доступен на всех цифровых площадках, прослушай прямо сейчас здесь.

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white