«Может быть все еще будет»: Кети Топурия об отношениях с Гуфом

В новом выпуске YouTube-шоу Регины Тодоренко певица Кети Топурия рассказала, что сейчас ее связывает с Гуфом, как начинались их отношения, и какие трудности им пришлось преодолеть.

Кети призналась, что и она и ее избранник испытывают друг к другу сильные чувства. Несмотря на то, их роман развивался стремительно — «Он легкий, общительный, юморной, и мне было легко и хорошо» — он начался после долгой дружбы.

Когда Кети узнала о проблемах Гуфа, она поставила его перед выбором: либо зависимость, либо она. После лечения в Москве и Израиле рэперу Гуфу удалось бросить пагубную привычку. «Держится до сих пор», — с гордостью отметила звезда. Но когда в СМИ всплыла история с изменами, не стала этого терпеть.

После громкого расставания с Кети Топурией, все еще влюбленный рэпер записал трек «Пусто», в котором рассказал, как сильно он переживает разрыв. «Конечно, эта песня на меня подействовала, все-таки это близкий мой человек».

Кети верит в то, что люди меняются. «Может быть, все еще будет. Я решила об этом уже не говорить», — призналась она. Также Кети добавила, что хочет родить еще одного ребенка, и мечтает о мальчике.

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white