"Макс Барских - секси!": Zivert рассказала о своих предпочтениях

Zivert стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу AGENTSHOW LAND. Певица откровенно ответила на вопросы ведущей Насти Ивлеевой о том, почему она скрывает личную жизнь, песни каких музыкантов слушает и чем занималась до того, как стать известной.

image 1


Певица отметила, что не собирается выставлять напоказ личную жизнь. Сейчас у нее на первом месте стоит карьера, и о ней Zivert готова говорить с поклонниками максимально откровенно. Например, артистка призналась, что добилась славы сама, без помощи продюсеров. Хит Life обошелся Юлии всего в 107 тысяч рублей (примерно 1200 евро). 

«Когда я стала популярна, я четко решила, что не буду выставлять личную жизнь. Потому что и так все напоказ, хочется что-то и для себя оставить», - призналась Zivert.

image 4

Но все же Zivert честно рассказала, какого мужчину хочет видеть рядом с собой. По мнению певицы, идеальный парень – это сексуальный, уверенный в себе мужчина, который никогда не поставит ее перед выбором между карьерой и семьей.

Кстати, Юлия считает самым сексуальным и привлекательным русскоязычным артистом Макса Барских. "Если секси это внутренняя харизма, то Макс Барских - секси. Алан Бадоев - секси. Я люблю его!". Кроме того, Zivert нравится творчество Niletto и Jony.

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

Исполнители: Zivert

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white