"Это связь длиною в жизнь": Макс Барских рассказал о личной жизни

В преддверии масштабных шоу, которые стартуют уже сегодня, Макс дал откровенное интервью журналу OK!, в котором рассказал о личной жизни, планах на будущее, а также об отношениях с экс-участницей группы «ВИА Гра» Мишей Романовой.

По словам Барских, он еще не готов к серьезным отношениям. Несмотря на вопросы родственников о будущих детях, певец думает только о карьере. «Я не хочу заводить семью и воспитывать своих детей на расстоянии, находясь в бесконечных турах. Сейчас карьера, творчество, самореализация для меня в приоритете. Все остальное обязательно будет. Но позже!», - признался Макс.

image 1

«Я верю, что любовь сама меня найдет, когда я меньше всего этого буду ждать. Прежде всего это результат внутренней работы, которую я провожу над собой в моменты перехода на новые жизненные циклы. Я стал более спокойным, более лояльным, поставил перед собой духовные цели, которых хотел бы достичь», - делится своим мироощущением артист.

В рамках своего лейбла Berega Music Макс продюсирует певицу Мишу Романову. Поклонники подозревают, что у артиста роман с бывшей участницей «ВИА Гры», но Барских опроверг эту информацию: «Мы с ней уже больше, чем семья. Это связь длиною в жизнь. Да, когда-то мы встречались, когда-то у нас были отношения, но в самый кризисный пик мы решили остаться друзьями, чему я безумно рад».

Сейчас Макс работает над созданием двух новых альбомов. Один из них будет кардинально отличатся от всего того, что артист выпускал ранее. Например, на смену музыке в стиле ретро придут треки с новым звучанием и экспериментами. В некоторых городах своего большого тура NEZEMNAYA Макс будет презентовать новинки. Первым в списке городов стал Вильнюс - именно там Макс Барских уже сегодня исполнит свою лиричную новинку "Небо льет дождем".

View this post on Instagram

Друзья, сегодня важный день для меня и моей команды. Через несколько часов состоится наш первый концерт в рамках мирового тура, где я впервые исполню новую песню "Небо льет дождем". Самыми первыми слушателями станут жители Вильнюса. Уже вечером вы сможете скачать трек на всех стриминговых сервисах, а утром насладиться mood-видео на моем официальном YouTube-канале. ⠀ #NezemnayaWorldTour2020 #новыйальбом1990 #1990НебоЛьетДождем ⠀ #BADOEV2020

A post shared by Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih) on

Напомним, что в рамках своего тура, Макс Барских выступит и в Риге. Большой концерт состоится уже 3 марта 2020 в Арене Рига. Как главный информационный партнер концерта, радио EHR Русские Хиты приглашает всех на незабываемое шоу NEZEMNAYA. Подробности ищи на нашем портале в разделе МЕРОПРИЯТИЯ.

image 4

 

Скачай мобильное приложение EHR Русские Хиты!

image 2

image 3

 

Исполнители: Барских Макс

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white