«EHR Русские Хиты Party» закрыла летний сезон тусовок

Самое популярное клубное мероприятие этого лета – EHR Русские Хиты Party – завершило летний сезон 10-ого августа в ночном клубе Coyote Fly. У любителей стильной русской музыки была уникальная возможность завершить лето ярко и динамично, в компании радиостанции EHR Русские Хиты.

10-ого августа, на Главной Русской тусовке страны, всю ночь звучали только современные русские хиты, которые составляют основную ротацию радиостанции EHR Русские Хиты. Танцпол бы переполнен восторженными гостями тусовки, которые не хотели расходиться до самого утра и с радостью встречали каждый трек от диджеев тусовки. Кстати, основное место за диджейским пультом снова занял ведущий «Главного Русского Топа» и «Топ 20 Русского Танцпола», а также резидент ночного клуба Coyote Fly – Родион Гордин. Также, на завершающей летней тусовке сыграл еще один диджей радио EHR Русские Хиты - ведущий «Русского Танцпола» Роберт Берестов.

image 1

Все три летние тусовки EHR Русские Хиты Party собрали рекордное количество посетителей клуба Coyote Fly. В ночь мероприятия, гости  вечеринки активно делились позитивными отзывами о мероприятии в социальных сетях:

«The best parties in da Riga city!»,

«Был до самого утра, очень жду повторения!»,

«Было жарко! Спасибо!»,

«Правда, лучшие тусовки! Cпасибо!».

Команда радиостанции EHR Русские Хиты благодарит каждого, кто был этим летом на тусовках вместе с нами! Мы так же как и вы любим современную, качественную и стильную русскую музыку, а также обещаем радовать вас подобными вечеринками и в будущем. Очевидно, что летом 2019-ого, концепт "стильных русских хитов" стал самым востребованным и эксклюзивным клубным мероприятием в Риге.

Подробнее о том, как прошла завершающая тусовка, смотри в фотоотчете.

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white