"Бузова, стой!": анапчане довели Ольгу Бузову до слез

В прошедшие выходные Ольга Бузова дала концерт в приморском городе Анапе. И то, как встретили певицу фанаты, кажется, удивило даже саму привыкшую ко вниманию артистку.

По дороге из аэропорта Ольга из окна своего автомобиля увидела огромную растяжку на обочине, на которой алыми буквами было написано: «Бузова, стой. Лайкер. Любим». Ольгу настолько покорил такой сюрприз, что она решила удовлетворить просьбу «своих людей» и выйти из автомобиля и устроить мини-автограф сессию. Авторы текста на растяжке буквально прыгали от счастья, а сама Оля в своем Instagram написала: «Анапа, вот это прием! Тот, кто хочет меня увидеть и удивить, обязательно сделает это. Парни, Спасииибо. Ваша Оля».

image 1

Вечером того же дня, уже после выступления, в своем Instagram-профиле сентиментальная Ольга призналась, что после концерта плакала. Правда, плакала от счастья, ведь на главной сцене Анапы Олю встретили очень тепло, что подтверждает и полный sold out. «Спасииибо За вашу Любовь. Вы — мой космос. У меня нет слов...», — заявила Бузова у сеыщбя в микроблоге.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white