Юлия Савичева рассказала, почему год жила в Португалии

Юлия Савичева объяснила, почему она больше года провела в Португалии.

Оказалось, что певица не планировала оставаться в этой стране на столь продолжительный срок. Из-за усталости и жесткого графика артистка никак не могла забеременеть.  Чтобы отдохнуть и набраться сил Юлия с мужем решили отправиться к морю. 

"С отрицательным тестом на беременность в руках, вся в слезах, я позвонила Максу и призналась, что оказалась в тупиковой ситуации. Я обожаю зрителей, свою профессию, но без детей никогда не буду счастлива. Фадеев выслушал меня. Он почувствовал мое отчаяние и сказал: "Я тебя отпускаю, пусть будет так. Не хочу, чтобы ты была несчастна". И я, и моя семья невероятно благодарны ему за это. Макс ни слова тогда не сказал о том, что когда-нибудь я могу пожалеть о своем решении. Он поддержал меня, как делал всю жизнь."- рассказала Юлия. 

Два месяца артистка путешествовали по Португалии, гуляла у океана и наслаждалась жизнью. За неделю до возвращения в Москву Юлия Савичева с мужем узнали о том, что певица в положении. Артистке было настрого запрещено летать и певица приняла решение остаться в Португалии. 

Юлия встала на учет в местной поликлинике. Несколько раз продлевала туристическую визу. Беременность прошла гладко и спокойно.  Артистка осуществила свою мечту - стала мамой и теперь готова вернуться на сцену.

Исполнители: САВИЧЕВА ЮЛИЯ

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white