Премьера! Лобода выпустила клип "SuperStar"

Светлана Лобода выпустила клип "SuperStar", в котором снималась беременной и даже танцевала тверк. За полдня видео попало в тренды Youtube и набрало более 500 тысяч просмотров. 

Режиссером нового клипа Светланы стала ее продюсер Нателла Крапивина. Она объяснила, что создавала клип-провокацию, клип-манифест, вдохновившись темой феминизма, которая сейчас активно развивается в Европе. 

"Меня очень вдохновила история Кейт Бланшетт, ее манифест. Она была в этом году председателем жюри Каннского фестиваля, и там был поднят вопрос, почему по-прежнему есть дискриминация женщин-режиссеров. Они вышли на площадь, у них была забастовка, они все сняли каблуки, сказали: больше по дресс-коду мы каблуки носить не будем и т.д. Мне очень нравится эта тема. А фраза в песне Светланы «Все люди как люди - я суперзвезда!» - это обращение ко всем женщинам. Каждая из них — суперзвезда. Стоит только верить в себя и никому не позволять сомневаться", - рассказала Нателла в последнем интервью. 

В новом клипе Лобода страстно целуется с девушкой. Оказалось, таким образом певица помогает одной из героинь ролика поверить в себя.

"В мире проживает три миллиарда женщин. Красивые… и очень красивые", - заявляет певица в клипе. Она пытается доказать, что в каждой из трех миллиардов женщин скрывается суперзвезда.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white