Ольга Бузова показала первые кадры нового клипа с Джереми Миксом

В съемках нового клипа Ольги Бузовой на песню "WI-FI" принял участие "самый красивый преступник" — Джереми Микс. В новом видео певицы Джереми сыграл возлюбленного артистки. Появление в видео Джереми Микса привлекло внимание общественности к творчеству Ольги Бузовой. Появление клипа ждут не только поклонники артистки, но и те, кто ранее не интересовались творчеством певицы.

"Я знаю, как вы ждёте мое новое видео на уже, так сильно полюбившуюся вам, песню "Wi-Fi", — написала звезда в личном микроблоге. — Сегодня я решила приоткрыть завесу тайны, и показать тизер нового видео. Я уже не могу дождаться, когда презентую вам его полностью, но это произойдёт только в день всех влюблённых — 14 февраля. Клип получился очень горячим!"

Напомним, имя Джереми Микса — "самого красивого преступника в мире" — стало известно в 2014 году, когда сотрудники тюрьмы, где он отбывал срок за незаконное хранение оружия, опубликовали в социальной сети его фотографию. Уже через сутки портрет Микса собрал около полумиллиона лайков, а еще через пару дней модельные агентства начали присылать ему контракты непосредственно в тюрьму. Выйдя на свободу досрочно из-за примерного поведения, Микс тут же стал одним из самых востребованных моделей и сделал головокружительную карьеру в Голливуде. 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white