Ольга Бузова бесплатно накормила 3000 человек

10 июня Ольга Бузова официально открыла свой первый ресторан "BuzFOOD". Исполнительница лично спела на улице перед входом и встречала гостей внутри. За пару дней до открытия в своем Инстаграм аккаунте певица опубликовала приглашение на свой праздник. 

"Вместе с вами мы торжественно перережем ленточку, споём любимые песни, а потом я угощу вас фирменными блюдами от моего шеф-повара, которые вам очень понравятся!"- поделилась с подписчиками своими планами звезда. 

К моменту открытия перед рестораном собралось больше тысячи человек. Ольга вышла к ним и спела несколько песен.

image 1

Накануне Бузова организовала закрытую вечеринку в честь открытия, где собрала своих звездных друзей, в числе которых оказался Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Влад Топалов, Андрей Малахов и многие другие.

Мария Погребняк посвятила Бузовой трогательный пост в Инстаграм: "Я очень рада за @buzova86 она полностью отдаётся своей работе, все чтобы она не сделала это. Сегодня мы были у неё в ресторане в центре Москвы еда обалденная, только правильное питание! Подача как в мишленовских ресторанах, а цены доступны всем. вот это уровень! Все для народа! Горжусь тобой моя принцесса!".

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white