Ольга Бузова активно ищет мужчину

Прошло полтора года после громкого развода Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. За это время Бузова успела добиться серьезного успеха как певица, бизнесвумен, телеведущая и актриса. 

Для полного счастья певице остается только наладить личную жизнью.  

В одном из последних интервью Ольга призналась, что устала от одиночества и очень нуждается в настоящей искренней любви.

"Я очень соскучилась по мужскому вниманию, ласке, но больше всего — по душевной теплоте. На самом деле времени на личную жизнь совсем нет, но мне очень нужна настоящая искренняя любовь. Можно сколько угодно говорить о том, какой мужчина тебе нужен, но влюбляешься ты все равно сердцем. А ему, как говорится, не прикажешь. Видите, можно и за футболиста замуж выйти по глупости. Самое главное качество в человеке – верность, преданность. Очень хочу, чтобы он меня любил не как Ольгу Бузову, а как простую девочку Олю."- поделилась с журналистами исполнительница. 

Телеведущая так отчаялась встретить свою вторую половинку, что даже решила попытать счастье на романтическом телепроекте канала ТНТ. Съемки шоу уже стартовали в Италии. Ольге предстоит выбрать достойного мужчину из претендентов, которые попытаются завоевать ее сердце.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white