Максим Фадеев проверил потенциальных участниц группы "Серебро"

После ухода из группы "Серебро" Полины Фаворской, композитор и продюсер коллектива Максим Фадеев объявил масштабный кастинг. Максим Фадеев мечтает найти идеально подходящую солистку. 

Тысячи желающих попасть в главный состав коллектива выложили в сеть видео в процессе исполнения одной из песен группы "Серебро".

Максим Фадеев отобрал трех девушек — 19-летнюю Анастасию Попову, Татьяну Моргунову и Анастасию Горбуновю. В ближайшее время продюсер планирует провести ряд испытаний для потенциальных солисток коллектива, представив зрителю сразу три возможных варианта состава группы.

Первым испытанием стала интенсивная физическая нагрузка — более чем трёхчасовая тренировка в спортзале. Максим Фадеев не раз говорил, что певица должна не только хорошо петь, но и должна быть готова к серьезному гастрольному графику. 

Вторым испытанием стало выступление в прямом эфире. Для девушек это стало сильным стрессом, особенно в сочетании с провокационными вопросами ведущих.

Третий тест для девушек был предложен участницами группы — Ольгой и Екатериной. Ольга и Екатерина предложили "конкурсанткам" подготовить себя к концерту. Девушкам пришлось подобрать костюмы и самостоятельно нанести макияж. 

В своем Инстаграм аккаунте Максим Фадеев подчеркнул, что имя новой солистки коллектива будет официально объявлено в ближайшее время! 

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white