Дима Билан и Polina представили клип "Пьяная любовь"

На днях Дима Билан и Polina представили клип на совместную композицию под названием "Пьяная любовь". В видео артисты показали свадьбу в провинции: при этом действие разворачивалось в 90-х годах.

Съемки прошли в Зеленограде. Ролик длится девять минут и за это время перед глазами у зрителей разыгрывается настоящий спектакль.

В видео есть беременная невеста, несмешная тамада, ковры, леопардовые платья и, конечно же, драка: именно такой и получилась экранная свадьба Димы. 

В эпизодах появляются Лолита Милявская в роли сотрудницы ЗАГСа, Наташа Королева в роли Наташи Королевой, Юлия Аут в роли матери жениха, Александр Гудков в роли гопника и Мария Миногарова в качестве ревнивой бывшей. 

Идея видео принадлежит сценаристу Александру Гудкову, который не только снялся в клипе, но и помогал его придумывать. Режиссером клипа выступила Даша Чаруша.

"Я благодарен всем-всем-всем, кто принял участие в создании этой большой истории! Я вас обожаю невероятно! Это новая история новых парадигм в музыкальных видео фильмах! Ура, товарищи!"- поделился эмоциями Билан. 

Всего за сутки видео набрало 1 320 000 просмотров на Youtube.

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white