Баста поставил рекорд по количеству зрителей

22 апреля на самой большой московской концертной площадке, в СК «Олимпийский», прошел концерт российского рэпера Басты. Уникальным это шоу стало еще до его начала: на него было распродано более 35 000 билетов. Для всего российского шоу-бизнеса это рекордное количество зрителей!

Минувший концерт Василия Вакуленко (Баста – творческий псевдоним исполнителя) объединил в одну программу 26 хитов. Большинство из них вошли в последний альбом певца – «Баста 5». Со сцены спорткомплекса прозвучали такие композиции, как «Голос», «Я смотрю на небо», «Выпускной», «Удивительный мир», а также песни, ставшие саундтреками к фильмам «КЕ-ДЫ» и «Родина». В финали программы исполнил Баста и полюбившуюся тысячам слушателей композицию «Сансара», записанную в дуэте с Дианой Арбениной и детским хором. Одним из самых трогательных моментов шоу стало появление на сцене дочери Василия Вакуленко, семилетней Маши.

«Хочу поблагодарить всех, кто сделал этот концерт, – написал Баста в своем Instagram, – На сцене зрители видят меня и музыкантов, но за сценой находятся те люди, чей труд для меня важен, люди, благодаря которым происходят невероятные вещи и с которыми мы вместе, год за годом, добиваемся новой высоты. Спасибо музыкантам и вокалистам, организаторам, всем техническим службам, звукорежиссерам, художникам-постановщикам, художникам по свету, детскому хору, съемочным группам, службе безопасности, администрации «Олимпийского», менеджерам, репортерам, водителям, волонтерам – всем и лично каждому, кто помог сделать этот концерт! Спасибо нашей команде – это наша олимпийская история, наша победа и вера друг в друга».

Исполнители: Basta

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white