Алексей Воробьев снимает клип на песню "Я тебя люблю"

Клип на песню "Я тебя люблю" станет продолжением видеороликов "Сумасшедшая" и "Самая красивая", а значит, мы снова увидим историю любви Алексея Воробьева и Полины Максимовой в главных ролях.

Алексей является режиссером, сценаристом и основным актером музыкального сериала. Слова песни "Я тебя люблю" и музыку к ней артист тоже написал сам. 

В клипах "Сумасшедшая" и "Самая красивая" мы видели уже состоявшуюся пару. В обоих видео парочка вытворяла что-то предельно безумное. Новый клип расскажет зрителям о начале любовного романа.

— Здесь мы наконец узнаем, как же эти два человека познакомились. История начинается в конце 80-х, в школе. Встреча героев состоялась еще в детстве, и варианта у них другого не было — она стала судьбоносной. Затем увидим героев в 90-х, где выпускников школы, молодых и классных, сыграем уже мы с Полиной. Закончим тем, что Полина — завуч в школе, а я -физкультурник, и мы уже взрослые. И мы все в этой же школе, и продолжается все то же самое, — рассказывает Алексей Воробьёв.

 

новости по теме

Layer 1 ic-down-white ic-refresh-white ic-star-white